黃豆蒸肉餅

黃豆蒸肉餅

3.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 5h 15min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 青蔥 切段(約1公分)
    10 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    50 克
  • 米酒
    15 克
  • 780 克
  • 10 克
  • 醬油
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.4 g
Calorie 686.8 kJ / 164.3 kcal
Grassi 5 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 9.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...