Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 20 g natives Olivenöl
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
- 80 g Walnusshälften
- 80 g Walnussöl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Salz zum Abschmecken
- Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
- 6 Salbeiblätter
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Wasser zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10 min
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Crème brûlée
2h 30min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min