Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (opzionale)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorie
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 15.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Yogur tipo skyr
12h
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Mimosa de pomelo
10min
Aperol Spritz
10min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Salsa chimichurri
5min
Brioches de remolacha
2h