Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (opzionale)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorie
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 15.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Rollitos de repollo con salmón
1 Std.
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5u.
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min