Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (opzionale)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorie
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 15.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan dulce navideño
1 Std. 40 Min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Galletas de jengibre y melaza
40 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1sa 10 dk
Jalea de manzana
4h
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Helado de canela
9h
Bocaditos de limón
5h 15 min
Chutney de manzana
20min
Sopa de trigo y verduras
45 min