Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Eiernockerl
30 min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Germknödel
1h