Dispositivi & Accessori
Soufflierte Zwetschken
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herbst
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gemüsetatar rot-grün
15min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Topfenschmarrn
50min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Apfelschlangerl
2h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min