Cheesecake integrale alla robiola e salmone
TM5 TM6

Cheesecake integrale alla robiola e salmone

3.8 (15 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 160 g di crackers salati integrali a pezzi
    o 160 g di fette biscottate integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 50 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di latte intero
    o 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di robiola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di aneto secco

Terminare la preparazione

  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 1 rametto di aneto fresco, lavato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1682 kJ / 402 kcal
Proteine
20.3 g
Carboidrati
14.5 g
Grassi
29.1 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative