Dispositivi & Accessori
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Prep. 15min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
70 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1 Std.