Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cardi gratinati
40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Palline al prosciutto
1u. 30min
Tegamini di cipolle e alici
1u.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Composta di pomodori e capperi
1u.
Biscotti ai semi
30min
Stelle di mare
30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.