Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Acquacotta
50 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Pesto fresco del riciclo
10min
Torta salata multistrato
3u. 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5 min
Pectina
55 min
Salmone farcito
1h 5 min
Polenta ai porri
1h 5 min