Bignè con tre mousse

Bignè con tre mousse

4.4 31 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
30 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Mousse alle lenticchie
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 50 g di yogurt greco
  • 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
  • 100 g di salmone affumicato a listarelle
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.4 g
Calorie 347 kJ / 83 kcal
Grassi 5.7 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 4.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...