Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (6 g) - olio extravergine di oliva, q.b. per ungere
- 250 g farina di forza, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo, bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lingue croccanti ai cereali
3h
Focaccia veloce in padella
40 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Pane integrale al vapore
2h
Mini hamburger veloci
50min
Pane di segale
3h 20min
Pane svedese
2h
Crackers senza lievito
1h 15min
Crackers all'acqua
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min