Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen

Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen

3.5 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 Portionen

Ingredienti

  • Möhren in Stücken
    400 g
  • Porreestangen in Stücken
    300 g
  • weiße Rüben in Stücken
    200 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
    2 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g
    200 g frischer Blattspinat, grob gehackt
  • Butter in Stücken
    40 g
  • frische Tomaten in Scheiben
    100 g
  • Eier gekühlt (siehe Tipp)
    8
  • Weißbrot getoastet, in Streifen
    400 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 13 g
Calorie 1169 kJ / 279 kcal
Grassi 9 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...