Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Senf
- 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Milch
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g frische Germ
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Dosen stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 350 g reife Paradeiser, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35 min