Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Senf
- 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Milch
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g frische Germ
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Dosen stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 350 g reife Paradeiser, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Polentasticks
1 godz. 20 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min