![Dim Sum 'Shao Mai' Dim Sum 'Shao Mai'](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154305.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g carrot
Shao Mai Dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) (opzionale)
- 270 g peeled, raw prawns, fresh or frozen
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp light sesame oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour
- vegetable oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 分钟
Dim sum 'Shao mai'
2h
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 godz. 25 min
Thai Prawn Patties
1小时 20 分钟
Prawn Dumplings
1小时 15 分钟
Wonton wrappers
55 min
Thai Fishcakes
1klst 10 min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 Min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 min