![Chinese Style Stir-Fried Vegetables Chinese Style Stir-Fried Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E195A9B-257D-4943-9FE7-1946754C4C6D/Derivates/0BA221E3-177D-49ED-B7BC-86CFD5048EB9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 long red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 10 - 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushrooms, carrots, broccoli, red peppers), sliced (5 mm)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
-
1 - 2
tsp oyster sauce, to taste
o soy sauce, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
Chinese-style stir-fried vegetables
25 min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Egg Fried Rice
35 min
Sautéed Prawns
15 min
Stir-fried Vegetables
10min
Chinese Noodles with Vegetables
35 min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min