Steamed Fish
TM31 TM5 TM6

Steamed Fish

4.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 Tbsp Shaoxing rice wine
  • 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
  • 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
  • 500 g water
  • 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
460 kJ / 110 kcal
Proteine
18.9 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative