![Steamed Fish Steamed Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92239.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine with Bacon and Prawns
35min
Rice Wine Chicken
30min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Mushroom Broth
30min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed Fish Fillets
25 min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min