Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Fish Fillets
25 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Stir-fried Clams
35 Min
Squid with Ginger and Soy
40min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Minced raw meat
35 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 Min