Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
o 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
o 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
o ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
o 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Shortcrust pastry
5 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.