Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 11.5 g
Ricette alternative
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Salted Caramel Shortbread
3h
Sticky Toffee Puddings
1h
Custard
15 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Apple Crumble and Custard
4h
Lemon Posset
2h 40min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h