Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Toad in the Hole
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Classic Flapjack
55 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.