培根四季豆卷佐百里香奶油

培根四季豆卷佐百里香奶油

4.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 馬鈴薯 切塊(約3公分)
    600 克
  • 新鮮四季豆
    200 克
  • 培根片 (約100克)
    8 片
  • 奶油
    80 - 100 克
  • 新鮮百里香
    1 - 2 茶匙
    1 茶匙 乾燥百里香

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8 g
Calorie 1596 kJ / 382 kcal
Grassi 26 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...