Versioni compatibili
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
o 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3087 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 62.3 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Bar façon thaïe
35 Min
Tom Yam
30 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Tartare de bar
10 Min
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Curry vert de cabillaud
50 min