Dispositivi & Accessori
Waterzooï
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
Le fumet
-
2 branches de céleri feuilles et branches
-
80 g d'oignon
-
2 clous de girofle
-
150 g de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")
-
1 branche de persil plat frais équeutée et ciselée
-
1 feuille de laurier frais
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 de citron jaune non traité coupé en rondelles
-
6 grains de poivre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc sec
-
550 g d'eau
Le plat
-
300 g de carottes fanes (6 env.), coupées en deux
-
160 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
200 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
-
700 g de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons
La sauce
-
3 branches de persil plat frais équeutées et hachées
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide entière
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45.8 g
Calorie
2859 kJ /
684 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
32.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade ch'ti
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Waterzoï de poulet
1h
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Soupe des hortillons
1h 15min
Cotriade
1h
Sabayon
15min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Choucroute de la mer
35min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min