Dispositivi & Accessori
Soupe de moules à la citronnelle
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (opzionale)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1782 kJ /
425 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
21.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits budgets
10 ricette
Francia
Francia
PETITS BUDGETS
10 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min