Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opzionale)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Beurre de coriandre
12sa 30 dk
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Consommé de bœuf
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ragoût de langouste
1h 35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min