Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
- eau chaude, pour le trempage
- 70 g d'ail
- 40 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel (opzionale)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 35 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
-
20
g d'alcool de riz
o 20 g de vin blanc - 700 g d'eau
- 200 - 250 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 200 g de haricots verts plats frais
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Poulet à la pékinoise
45 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Chop suey aux gambas
1h
Crevettes yakisoba
35 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min