Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36.08 g
- Carboidrati
- 8.22 g
- Grassi
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Porc vindaloo
2h 30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Curry d'agneau
1h
Navarin d'agneau
1h 15 min