Dispositivi & Accessori
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36.08 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20.46 g
Fibre
2.48 g
Carboidrati
8.22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Chine
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sardines grillées
15min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Biryani de dinde
8h 50min
Porc vindaloo
2h 30min
Korma d'agneau
13h 50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet rôti farci
1h 50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min