Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min