Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Aubergines farcies
1h 15min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1小时 20 分钟
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min