Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1j 30 menit
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 menit
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1j 20 menit
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1j 25 menit
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 menit