Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

4.2 62 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 500 - 700 g d'asperges vertes
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 1685 kJ / 403 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...