![Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0912C7CC-8FC6-435F-98F6-F5ADD38580C5/Derivates/306BA5EF-4BA0-47FD-B8F3-C1FFD962A3B2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes maison
o 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de riz basmati
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Asperges sauce romesco
45 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.