Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes maison
o 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de riz basmati
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce romesco
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min