Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de laitue au raifort
40 Min
Soupe de blette
35 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté du potager
15 min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Potage au poireau
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min