Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24hod.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de laitue
35min
Potage au poireau
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min