Dispositivi & Accessori
Soupe de tomates et courgettes
Prep. 25min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'oignon (1/2 oignon), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes (2 carottes), en tronçons de 2 cm
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en boîte
-
200 g de patate douce (1 grosse), en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 branches de romarin frais
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de courgettes (2 courgettes), en spaghetti
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
567 kJ /
136 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de tomate
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté d'endive
35min
Velouté de tomates à la crème
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Potage de carottes aux fanes
40min