![Poireaux vinaigrette au miso Poireaux vinaigrette au miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6bb3e9e0ef9b4fa3c7d7786f202b878/Derivates/3a20ef76ecca21147a7243d5aa8eef83fe2e90b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 blancs de poireau, de petite taille
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à café de cassonade
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 cive, ciselée
- 1 échalote, émincée
- 50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
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