Dispositivi & Accessori
Poireaux vinaigrette au miso
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
8 blancs de poireau de petite taille
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de miso blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de cassonade
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 cive ciselée
-
1 échalote émincée
-
50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
672 kJ /
161 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Asperges sauce romesco
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min