Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 blancs de poireau, de petite taille
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à café de cassonade
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 cive, ciselée
- 1 échalote, émincée
- 50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min.
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette
35 min