Versioni compatibili
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de haricots verts frais
- 8 - 16 tranches fines de poitrine de porc fuméé (100 g)
- 80 - 100 g de beurre
-
1 - 2
c. à café de thym frais
o 1 c. à café de thym déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Chou vapeur (300 g)
15 min.
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou-fleur vapeur
20 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min