Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 11475 kJ / 2790 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 306 g
- Grassi saturi
- 45 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 789 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade
10 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Sauce rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min
Rouille
10 Min
Oreillettes
3h 40 min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Anchoïade
15 Min