Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 11475 kJ / 2790 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 306 g
- Grassi saturi
- 45 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 789 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Anchoïade
15 min
Tapenade de Marseille
15 min
Tapenades variées
10 min
Tellines en persillade
1h 30 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Oreillettes
3h 40min
Fougasse aux grattons
2h
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Aïoli traditionnel
10 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Rouille
10 min
Sauce au roquefort
20 min