Dispositivi & Accessori
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prep. 35min
Totale 3h 55min
6 parts
Ingredienti
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pâte à tartiner sans sucre
10 menit
Le pain bannique
30 menit
Glace Anko
10j 15 menit
Crêpes au tofu soyeux
50 menit
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12j
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 menit
Cheesecake au tofu soyeux
4j
Pain à la spiruline
2j 40 menit
Pain sans gluten riz et soja
3j 15 menit
Pain sans gluten aux fruits secs
2j 15 menit
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 menit
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1j 15 menit