Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki

Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki

2.8 8 valutazioni
Prep. 35min
Totale 3h 55min
6 parts

Ingredienti

La pâte de haricot azuki
  • 150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
  • 850 g d'eau
  • 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
  • 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de farine de riz gluant
  • 60 g sucre glace maison
  • 75 g de lait
  • 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
  • 1000 g d'eau

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 8 g
Calorie 1318 kJ / 314 kcal
Grassi 1 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 66 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...