![Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8292E464-B3C6-4B21-AAAD-6526147FA52F/Derivates/FB920C33-A264-4D73-A0F7-95181DD7F103.jpg)
Versioni compatibili
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
o 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Brioche sans gluten
3h 15min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Crème au chocolat sans lactose
12h