![Cheesecakes aux pistaches et à la mangue Cheesecakes aux pistaches et à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/236C6A2A-1B55-4A6F-843F-F6BD48913EC0/Derivates/C0BA7CB0-5BC6-4E72-8B05-6917E0AA2B85.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g de pistaches, décortiquées et non salées, et un peu pour la finition
o 40 g de noisettes, et un peu pour la finition - beurre, pour les ramequins
- 8 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour le décor
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100
g de cassonade
o 100 g de sucre en poudre - 1 citron vert, non traité de préférence, le zeste seulement
- 250 g de fromage à tartiner
- 250 g de ricotta
- 4 œufs
- 500 g d'eau
-
1
mangue mûre, détaillée en dés
o 2 pêches, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Sauce à la mangue
50min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Lassi au safran
10min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Petits choux à l'indienne
40min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Key lime pie
5h 5min