Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen

Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen

4.5 58 valutazioni
Prep. 25min
Totale 35min
6 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl
    40 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Garnelen, roh, geschält und entdarmt
    24
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Gurken vorzugsweise ungeschält, in Stücken
    500 g
  • Zitrone in Scheiben, jede Scheibe geviertelt
    1
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Milch
    200 g
  • Mehl
    40 g
  • Dill (opzionale) gehackt
    2 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 12 g
Calorie 733 kJ / 175 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 10 g

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