Dispositivi & Accessori
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl10 g
-
Milch800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12.5 g
Calorie
905 kJ /
216 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Angeber!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Paprikacremesuppe
20 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min