Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Kartoffel-Dressing
30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Endiviensalat-Suppe
35min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min