![Ei-Sauce zu gekochtem Spargel Ei-Sauce zu gekochtem Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BCB050C-814B-4836-ABCA-AB5B4E223B88/Derivates/4209C8A0-675B-45AC-BF9B-605B5820BF87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargelragout
50 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Kräuterdressing
10 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min