Ei-Sauce zu gekochtem Spargel

Ei-Sauce zu gekochtem Spargel

4.1 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Crème fraîche
    150 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
    2
  • Ei hart gekocht, grob gehackt
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 5 g
Calorie 654 kJ / 156 kcal
Grassi 14 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...