Dispositivi & Accessori
Spargel mit Eier-Vinaigrette
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Radieschen in Würfeln (5 mm)5 Stück
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1083 kJ /
259 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Bunter Spargelsalat
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Mariniertes Gemüse
4h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min