Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Estragon, abgezupft
- 100 g Senfkörner, gelb
- ½ TL Kurkuma
-
120
g Champagner
o 120 g Sekt, trocken - 100 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 25 g Honig
- 10 g Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Estragon, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 4555 kJ / 1088 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 3939 mg
Ricette alternative
Bärlauchöl
15min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Grünes Burger-Relish
40 min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Birnen-Chutney
50min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Senf, mittelscharf
25min
Scharfer Senf
30min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min