Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 3000 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Wermut, trocken, z. B. Noilly Prat
- 1 TL Salz
- Basilikum zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 484 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Sommer-Cocktailsauce
20 min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min
Vegane Gänsekeulen
1h 15 min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Thai-Melonensuppe
4h
Erbsen-Minz-Püree
25 min