Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 329 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauchpaste
20 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min