Dispositivi & Accessori
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
Prep. 10min
Totale 5h 15min
10 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte intero
-
5 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di yogurt greco bianco
-
190 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
6 g
Calorie
864 kJ /
206.5 kcal
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
New York cheesecake
7h
Cheescake al caco mela
8h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crema al pistacchio
20min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake in vasetto
4h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min