Dispositivi & Accessori
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
Prep. 10min
Totale 5h 15min
10 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte intero
-
5 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di yogurt greco bianco
-
190 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
6 g
Calorie
864 kJ /
206.5 kcal
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Coulis di fragole
20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake in vasetto
4h