Dispositivi & Accessori
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
Prep. 10min
Totale 5h 15min
10 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte intero
-
5 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di yogurt greco bianco
-
190 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
6 g
Calorie
864 kJ /
206.5 kcal
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coulis di fragole
20min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crème brûlée
1h 10min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Lemon meringue pie
3h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h