Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min