Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Langostinos con ajo y limón
15 min
Dry martini con ostras
5 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 λεπτ.
Mejillones al limón
30 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al curry
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min