Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
o 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Escalopines a la pizzaiola
20min