Versioni compatibili
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 877 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Cigalas al ajillo
20min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min