Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1701 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 31.19 g
- Carboidrati
- 11.09 g
- Grassi
- 25.72 g
- Fibre
- 3.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mero en amarillo
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Corvina con ratatouille
45min
Merluza a la gallega
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Atún con sabor a Huelva
1u.
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min