蘑菇坚果镶番茄

蘑菇坚果镶番茄

4.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 5min
3 人份

Ingredienti

  • 整粒综合坚果 (如:杏仁,核桃)
    50 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 熟番茄 (Ø5-6厘米) (见要诀)
    1300 克
  • 蘑菇 (如:白蘑菇或杏鲍菇)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜薄荷
    10 - 12 片
    1 茶匙 干薄荷叶碎
  • 新鲜欧芹 只取叶子,多备一些装饰用
    4 - 5 根
  • 长米
    75 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约½颗柠檬)
    20 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11 g
Calorie 1644 kJ / 392 kcal
Grassi 22 g
Fibre 9.2 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...