Dispositivi & Accessori
土豆炖大白菜
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
大葱 切段(3厘米)50 克
-
花椒粉 (opzionale) 约1茶匙,或自制花椒粉1 克
-
油20 克
-
土豆 去皮切块(3×3厘米)400 克
-
生抽10 克
-
大白菜 切段500 克
-
盐5 克
-
水100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
4.3 g
Calorie
582 kJ /
139 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
19.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina