![Rustic Bread Rustic Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F70BC35-A53B-4922-911B-574C6C888383/Derivates/73879994-921C-4E93-A0BD-738282F1DEA9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Olive Bread Rolls
2 godz.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Apple tart
1 Std.
Milk Bread
2 godz. 20 min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Sandwich Bread
3 godz.
Brioche
5 godz.
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40 min.
Fruit Nectar
10 min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min