Dispositivi & Accessori
Chicken Burrito Bowl
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frischer Koriander (opzionale) Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Quinoa150 g
-
Wasser320 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Tomaten, reif500 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Tomatenmark50 g
-
Chili, gemahlen je nach gewünschter Schärfe anpassen¼ TL
-
1 TL Paprikapulver, edelsüßPaprikapulver, geräuchert1 TL
-
Honig15 g
-
Sojasauce15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen650 g
-
Maiskolben (siehe Variante)1
-
Weizentortillas4 Stück
-
Sauerrahm200 g
-
Limettensaft1 TL
-
Limettenschale, gerieben1 TL
-
Avocado1
-
Feta100 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
54 g
Calorie
3713 kJ /
887 kcal
Grassi
44 g
Fibre
13 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunch Bowl
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 Std. 15 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Chimichangas
45 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min