
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft (opzionale)
- 150 g Quinoa
- 320 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 500 g Tomaten, reif
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 50 g Tomatenmark
- ¼ TL Chili, gemahlen je nach gewünschter Schärfe anpassen
-
1
TL Paprikapulver, geräuchert
o 1 TL Paprikapulver, edelsüß - 15 g Honig
- 15 g Sojasauce
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 650 g Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen
- 1 Maiskolben (siehe Variante)
- 4 Stück Weizentortillas
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Limettenschale, gerieben
- 1 Avocado
- 100 g Feta
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 887 kcal / 3713 kJ
- Proteine
- 54 g
- Grassi
- 44 g
- Carboidrati
- 69 g
- Fibre
- 13 g